منــــــتــــــــــديـــــات أول دمــــــعــــــــة

(ما يلفظ من قول إلاّ لديه رقيب عتيد)
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تبوله حلوه لاتفوتكم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فروحه

(( عضو مشارك ))


عدد الرسائل : 30
تاريخ التسجيل : 12/07/2008

مُساهمةموضوع: تبوله حلوه لاتفوتكم   الأحد أغسطس 03, 2008 12:59 am


بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
نصف كأس برغل ويمكن تقليل الكميه
حزمتين بقدونس
حزمة نعناع
3حبات بصل أخضر
1حبة طماطم كبيرة
6ملاعق طعام عصير ليمون
4ملاعق طعام زيت زيتون
ملح
خس للزينه(حسب الرغبه)
الطريقه:
ينقع البرغل في ماء ساخن لمدة ساعتين تقريبا ثم يصفى ويترك جانبا.
يفرم كلا من البقدونس والنعناع والبصل ناعما.
تقطع الطماطم مكعبات صغيره وتضاف للبصل والنعناع والبقدونس.
يضاف البرغل وعصير الليمون والزيت والملح وتخلط السلطه حيدا.
وتوضع على صحن مغطى بأوراق الخس وتزين بشرائح البصل .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فــــــاتــــنــــه

¤° مشرف °¤


عدد الرسائل : 989
اعلام الدول :
المزاج :
الهوية :
تاريخ التسجيل : 13/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: تبوله حلوه لاتفوتكم   الأحد أغسطس 03, 2008 1:12 am

يم يمي يم يم يم يمي يم
لذيذه
امممممممممم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملاك الورد

(( عضو ذهبي ))


عدد الرسائل : 1076
اعلام الدول :
المهنة :
تاريخ التسجيل : 03/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: تبوله حلوه لاتفوتكم   الثلاثاء أغسطس 05, 2008 11:39 pm

يم يمي يمي يمي يمي
شكلها لدييييييده

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
دلع بنوتة

(( عضو ذهبي ))


عدد الرسائل : 667
اعلام الدول :
المزاج :
المهنة :
الهوية :
تاريخ التسجيل : 27/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: تبوله حلوه لاتفوتكم   الجمعة أغسطس 08, 2008 10:00 pm

يسلمووووو على المجهود الحلووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تبوله حلوه لاتفوتكم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــــتــــــــــديـــــات أول دمــــــعــــــــة :: المنتديات الاجتماعية :: أول دمعة لعالم الطبخ-
انتقل الى: